Gastos de envío 1 €. GRATIS, por compras > 19 €.
Tu Espacio
Menú
Tu cesta

libros

  • 00106510936294    2  600x600
  • 00106510936294    2  100x100

Cocina Completa: Le Cordon Bleu

ISBN: 9788424188122
0 estrellas

Un libro muy especial, que contiene más de 500 de las mejores recetas de la prestigiosa escuela de cocina LE CORDON B...más

Lanzamiento:
18 de octubre de 2004
Formato:
Cartoné
-5%59,95 €
56,95
Gastos de envío 1 €. Ver condiciones
Cantidad:
  • Promo gastos envio 1 euro

    Gastos de envío 1 €. Gratis por compras superiores a 19 € Ver condiciones

  • Promo 05dto online

    5% de descuento en todo el catalogo de libros

 
Compartir

"También te puede interesar"

Ver todos los libros de LE CORDON BLEU

Detalle de Cocina Completa: Le Cordon Bleu

ISBN
9788424188122
Editorial
EVEREST
Fecha publicación
18 octubre 2004
Colección
COCINA INTERNACIONAL
Dimensiones
21x25 cm
Edición
2
Idiomas
Castellano
Ilustraciones
Color
Referencia
006510936294
Número de páginas
576

Un libro muy especial, que contiene más de 500 de las mejores recetas de la prestigiosa escuela de cocina LE CORDON BLEU. Fundada en París en 1895, y con más de 100 años de experiencia en enseñanza culinaria, Le Cordon Bleu es actualmente el grupo culinario internacional más importante, rico en diversidad y modernismo, pero basado en la tradición y excelencia, valores esenciales de su filosofía, cuyo objetivo es preservar y transmitir las técnicas de la cocina más refinada y la apreciación por las artes culinarias, Los grandes Chefs de Le Cordon Bleu tienen una amplia trayectoria y experiencia, han trabajado en reconocidos hoteles y restaurantes, viajan constantemente, realizan demostraciones y participan en cursos para mantenerse a la vanguardia y promocionar las nuevas tendencias de la gastronomía francesa e internacional. Este libro es una obra de consulta indispensable para todos los amantes de la cocina, desde los entusiastas principiantes hasta los profesionales más cualificados. En esta obra no sólo se recogen instrucciones claras y precisas para realizar con éxito más de 500 recetas; contiene también una detallada y abundante información sobre las técnicas más especiales de los chefs, así como planificación de menús, equipo útil, y un completo glosario de ingredientes y términos culinarios. Es una obra de referencia indispensable en cada cocina.

Opiniones: Cocina Completa: Le Cordon Bleu

Sé el primero en dar tu opinión...
¡Comparte lo que piensas de este producto!
Tu valoración:
Puntuación que le das:
¿En qué formato lo tienes?: Cartoné
:
:
 

Envío y devolución

Recogida y devolución gratis en nuestros centros comerciales

Este producto está disponible para Península y Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla, Portugal, Unión Europea A, Unión Europea B, Unión Europea C, América, Resto de Europa, Africa y Asia.

Los siguientes países están excluidos: VENEZUELA, RUSIA, CUBA, ARGENTINA.

Gastos de envío

  • Península y Baleares: 1€.
  • Supercor: 1€.
  • Canarias: 15,10€.
  • Ceuta y Melilla: 15,10€.
  • Portugal: 5,90€.
  • Unión Europea A: 18€.
  • Unión Europea B: 23€.
  • Unión Europea C: 43€.
  • América: 40€.
  • Resto de Europa, África y Asia: 50€.

Plazo de entrega: 10 días laborables (excepto Canarias).

Plazo de devolución: 14 días naturales.
Costes directos de devolución: Península, Baleares y Canarias: 5,90€ devoluciones parciales // 8,90€ devoluciones totales. Voluminosos 30€
Gratis en nuestros centros comerciales.
Ceuta y Melilla: 45€.

Más información sobre Gastos de envío y costes de devolución.

¿Tienes más dudas? Consulta nuestras preguntas frecuentes.

Noticias de Libros y Cómics

Últimos productos vistos
Cerrar tu cesta
Producto   Cantidad Precio

No tienes ningún producto en tu cesta de compra